8 (347) 284-28-58
Заказать звонокОтправить заявку
Надежный поставщик металлопроката
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Пользователь, находясь на сайте dommetallarb.ru,  в т.ч. на его поддоменах и на всех страницах сайта, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие владельцу/оператору  dommetallarb.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1) Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2) Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;

— число, месяц и год рождения;

— номер(а) телефона(ов);

— адрес(а) электронной почты;

— данные учетных записей в интернет-мессенджерах (программы для мгновенного обмена сообщениями между пользователями);

— иные данные, предоставляемые пользователем.

3) Пользователь дает согласие на передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Google, Яндекс, Mail.ru, Facebook) и обработку своих данных (IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте).

4) Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю товаров и услуг, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, в том числе смс- и email-рассылок.

5) Основанием для обработки персональных данных являются:

— Конституция Российской Федерации.

— Федеральный закон от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных».

— Федеральный закон от 13.03.06 № 38-ФЗ «О рекламе».

6) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ, публикация), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7) Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не производится, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

 8) Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

9) Персональные данные обрабатываются до ликвидации Портала. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

10) Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Портала по электронной почте.

11) Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

12) Настоящее согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в данном Согласии.
Рекомендуем
Труба стальная квадратная 50х50х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 2,98)
Труба стальная квадратная 50х50х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 2,98)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 40х25х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 1,86)
Труба стальная прямоугольная 40х25х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 1,86)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 40х20х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 1,7)
Труба стальная прямоугольная 40х20х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 1,7)
Подробнее
Труба стальная квадратная 20х20х2 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст3сп, 1,08)
Труба стальная квадратная 20х20х2 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст3сп, 1,08)
Подробнее
Труба стальная квадратная 120х120х4 (МД, 12 000, ГОСТ 8639-82, Ст3сп, 14,25)
Труба стальная квадратная 120х120х4 (МД, 12 000, ГОСТ 8639-82, Ст3сп, 14,25)
Подробнее
Труба стальная квадратная 160х160х5 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 23,83)
Труба стальная квадратная 160х160х5 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 23,83)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 60х40х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 2,26)
Труба стальная прямоугольная 60х40х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 2,26)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 80х40х2 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст3пс5, 3,59)
Труба стальная прямоугольная 80х40х2 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст3пс5, 3,59)
Подробнее
Труба стальная квадратная 10х10х1,2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст08пс, 0,315)
Труба стальная квадратная 10х10х1,2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст08пс, 0,315)
Подробнее
Труба стальная квадратная 40х40х3 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст10, 3,36)
Труба стальная квадратная 40х40х3 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст10, 3,36)
Подробнее
Труба стальная квадратная 50х50х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст10, 4,31)
Труба стальная квадратная 50х50х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст10, 4,31)
Подробнее
Труба стальная квадратная 15х15х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 0,61)
Труба стальная квадратная 15х15х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 0,61)
Подробнее
Труба стальная квадратная 20х20х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 0,841)
Труба стальная квадратная 20х20х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 0,841)
Подробнее
Труба стальная квадратная 25х25х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 1,07)
Труба стальная квадратная 25х25х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 1,07)
Подробнее
Труба стальная квадратная 30х30х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 1,312)
Труба стальная квадратная 30х30х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 1,312)
Подробнее
Труба стальная квадратная 40х40х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 1,78)
Труба стальная квадратная 40х40х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 1,78)
Подробнее
Труба стальная квадратная 60х60х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 3,6)
Труба стальная квадратная 60х60х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 3,6)
Подробнее
Труба стальная квадратная 140х140х5 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 20,69)
Труба стальная квадратная 140х140х5 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 20,69)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 40х20х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 1,32)
Труба стальная прямоугольная 40х20х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 1,32)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 40х25х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 1,45)
Труба стальная прямоугольная 40х25х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 1,45)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 50х25х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст2пс, 1,67)
Труба стальная прямоугольная 50х25х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст2пс, 1,67)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 60х40х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 3)
Труба стальная прямоугольная 60х40х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 3)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 50х25х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 2,17)
Труба стальная прямоугольная 50х25х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 2,17)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 100х50х2 (МД, 6 000, ГОСТ 30245-03, Ст3пс, 4,53)
Труба стальная прямоугольная 100х50х2 (МД, 6 000, ГОСТ 30245-03, Ст3пс, 4,53)
Подробнее
Труба стальная квадратная 40х40х2 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 2,33)
Труба стальная квадратная 40х40х2 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 2,33)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 60х40х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст10, 4,3)
Труба стальная прямоугольная 60х40х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст10, 4,3)
Подробнее
Труба стальная квадратная 100х100х4 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 11,84)
Труба стальная квадратная 100х100х4 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 11,84)
Подробнее
Труба стальная квадратная 25х25х2 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 1,39)
Труба стальная квадратная 25х25х2 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 1,39)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 100х50х3 (МД, 6 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 6,7)
Труба стальная прямоугольная 100х50х3 (МД, 6 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 6,7)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 80х40х3 (МД, 12 000, ГОСТ 8645-68, Ст3сп5, 5,25)
Труба стальная прямоугольная 80х40х3 (МД, 12 000, ГОСТ 8645-68, Ст3сп5, 5,25)
Подробнее
Труба стальная квадратная 100х100х3 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-94, Ст3сп5, 9,02)
Труба стальная квадратная 100х100х3 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-94, Ст3сп5, 9,02)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 100х50х3 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 6,7)
Труба стальная прямоугольная 100х50х3 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 6,7)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 30х20х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 1,08)
Труба стальная прямоугольная 30х20х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 1,08)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 80х40х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст3сп5, 5,25)
Труба стальная прямоугольная 80х40х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст3сп5, 5,25)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 60х30х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 2,65)
Труба стальная прямоугольная 60х30х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 2,65)
Подробнее
Труба стальная квадратная 80х80х3 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-94, Ст3сп5, 7,13)
Труба стальная квадратная 80х80х3 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-94, Ст3сп5, 7,13)
Подробнее
Труба стальная квадратная 40х40х3 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, СТ3СП, 3,36)
Труба стальная квадратная 40х40х3 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, СТ3СП, 3,36)
Подробнее
Труба стальная квадратная 100х100х3 (МД, 6 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп, 9,02)
Труба стальная квадратная 100х100х3 (МД, 6 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп, 9,02)
Подробнее
Труба стальная квадратная 50х50х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 2,25)
Труба стальная квадратная 50х50х1,5 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст2пс, 2,25)
Подробнее
Труба стальная квадратная 60х60х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 5,25)
Труба стальная квадратная 60х60х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст2пс, 5,25)
Подробнее
Труба стальная квадратная 10х10х1,2 (МД, 6 000, Волгоград, ГОСТ 13663-86, Ст08пс, 0,315)
Труба стальная квадратная 10х10х1,2 (МД, 6 000, Волгоград, ГОСТ 13663-86, Ст08пс, 0,315)
Подробнее
Труба стальная квадратная 80х80х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст3сп5, 7,13)
Труба стальная квадратная 80х80х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8639-82, Ст3сп5, 7,13)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 60х40х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст3пс, 4,3)
Труба стальная прямоугольная 60х40х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст3пс, 4,3)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 100х50х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст2пс, 6,7)
Труба стальная прямоугольная 100х50х3 (МД, 6 000, ГОСТ 8645-68, Ст2пс, 6,7)
Подробнее
Труба стальная квадратная 160х160х5 (МД, 10 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп, 23,84)
Труба стальная квадратная 160х160х5 (МД, 10 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп, 23,84)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 100х50х3 (МД, 6 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп, 6,7)
Труба стальная прямоугольная 100х50х3 (МД, 6 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп, 6,7)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 60х30х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст3сп, 2,65)
Труба стальная прямоугольная 60х30х2 (МД, 6 000, ГОСТ 13663-86, Ст3сп, 2,65)
Подробнее
Труба стальная квадратная 120х120х4 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 14,25)
Труба стальная квадратная 120х120х4 (МД, 12 000, ГОСТ 30245-03, Ст3сп5, 14,25)
Подробнее
Труба стальная прямоугольная 80х40х3 (МД, 12 000, ГОСТ 8645-68, Ст3сп, 5,25)
Труба стальная прямоугольная 80х40х3 (МД, 12 000, ГОСТ 8645-68, Ст3сп, 5,25)
Подробнее
Способ оплаты
Вы оформляете заказ самостоятельно на сайте или через менеджера в офис
Оплачиваете товар
Получаете товар
Преимущества:
Постоянный складской запас
2 складских комплекса
Удобное местоположение
Доставка по РБ
Услуги резки
Интернет-магазин Дом металла
Адрес: ул. Трамвайная, 2, 9Уфа,
Телефон:+7 (347) 284-28-58, Электронная почта: daa779@mail.ru